Para fritar os salgados, retire do freezer e ainda congelados "bata-os" numa superfície para que possam soltar um do outro.  Coloque as embalagens uma ao lado da outra e não empilhadas.

Deixe repousar por 30 min.

Não use fritadeira elétrica caseira, a temperatura cai muito rápido e enxarca o salgado de óleo.

Escolha uma panela pequena, um pouco maior do que a chama do seu fogão. Coloque 3 dedos de óleo na panela (suficiente para cobrir os salgados). Aqueça o óleo até jogar "farelinhos" do salgado - farinha de rosca que empanou - e começar a fritar. 

Coloque aos poucos os salgados, com a ajuda de uma escumadeira. Frite poucos por vez. 4 a 8. Faça o teste. Cada fogão e panela possuem um tempo diferente de fritura. 

Não mexa, aguarde um pouco, cerca de 30 segundos para começar a mexer com a escumadeira, porque se ele não tiver "selado" corre o risco de romper, pois será embebido de óleo, fazendo as paredes racharem. Assim que dourar, pode retirar da panela e deixar escorrer em papel toalha.

Aguardar 3 minutos e servir.

Caso precise de ajuda no dia de sua festa, também contamos com agendamento de fritadeiras profissionais no local do evento.